市文旅局召开庆祝“八一”建军节座谈会

日期:2022-07-31
     庆祝中国人民解放军建军95周年,弘扬拥军优属优良传统,7月29日,鄂州市文化和旅游召开庆祝“八一”建军节座谈会。局党组书记、局长刘军出席会议并讲话党组成员、副局长左继国主持会议。
    会上,6名退役军人和军转干部代表围绕共忆军旅芳华、共谋文旅发展主题进行了交流发言。他们重温军旅生涯、感怀光辉岁月,结合实际畅谈了转业参加工作后的深切体会,纷纷表示将始终牢记部队的优良传统和作风,始终关爱文旅干部成长,始终支持文旅事业发展,以只争朝夕、时不我待的精神推动“喜迎二十大·擦亮吴都文化新名片”落地生效,为鄂州“两区一枢纽”建设贡献文旅力量。

    刘军表示,2022年是党的二十大召开之年,是贯彻落实市第八次党代会精神的开局之年鄂州花湖机场建成腾飞之年党组召开这次座谈会,是对军人干部的真情关怀也是对大家工作贡献的深切感谢并提出三点要求,一是要永远听党指挥要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力做信念坚定、理想高远、爱党爱国的先锋表率。二是要永远保持优良传统要发扬军人敢于吃苦和奉献牺牲精神,脚踏实地、履责担当、廉洁自律、守正创新,工作岗位上追求卓越、争创一流。三是坚决做好拥军优属工作。充分重视退役军人和军转干部及其家属继续在政治上关心大家,工作上支持大家,待遇上保障大家,在全系统营造尊崇退役军人和军转干部的良好氛围。


                 

站点地图 网站标识:4207000031 鄂ICP备05017375号
主办单位:鄂州市文化和旅游(体育、广电)局 地址:湖北省鄂州市鄂城区古城北路1号 邮编:436099
联系人:汪德林、程威 电话:027-53083600 传真:027-53083600 邮箱:ezswlj@ezhou.gov.cn