市文旅局召开全市文化市场疫情防控专项整治工作会议

信息来源:鄂州市文化和旅游局 日期:2021-01-14

  1月13日上午,市文化和旅游局联合市委宣传部、市文化市场综合执法支队,召开全市文化市场疫情防控专项整治工作会议。市文旅局党组成员、副局长左继国主持会议,市委宣传部副部长汪道谦出席会议并作重要讲话,市文化市场综合执法支队、各区文旅局,葛店开发区、临空经济区社发局负责人,市文旅局局行业管理科全体人员,主城区各网吧、KTV、影剧院等经营单位负责人参加会议。

  会议通报了市委宣传部近期暗访各文化经营场所疫情防控工作中存在的突出问题情况,并提出三点要求:一是绷紧思想之弦,提高应对新冠病毒的思想认识,密切关注当前国内国外、省内省外疫情防控形势,做一个头脑清醒的文化市场从业者。二是筑牢责任之堤,压实经营主体责任、各区属地管理责任、文旅和执法督查检查责任,对检查中发现问题的经营单位从严从重从快处理。三是动员各经营单位积极行动起来,召集全体员工会议传达疫情防控相关指示精神,采取最严格的措施,抓紧落实疫情防控工作。 

  会后,发放了鄂州市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告(第29号)》等相关资料。(报送科室:局行业管理科) 

站点地图 网站标识:4207000031 鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市文化和旅游(体育、广电)局 地址:湖北省鄂州市鄂城区古城北路1号 邮编:436099
电话:027-53083600 传真:027-53083600 邮箱:ezswlj@ezhou.gov.cn